宁夏粮食网 
欢迎宁访问bwin粮网  今天是:
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动公告
2017年3月15日bwin粮油批发交易市  
3月7日最低收购价和国家临时存储  
当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 本埠新闻 >

自治区粮食局举办庆“三八”手工艺作品展

时间:2016-03-11 17:15来源:δ֪ 作者:admin 点击:

3月7日,自治区粮食系统女职工手工艺作品展在bwin粮食大厦举行,展出了70余件手工艺作品。这些作品都是我区粮食行业的女职工们亲手设计制作的,有刺绣、布艺、彩绘、剪纸、编织等多种工艺品。一件件形式多样、主题鲜明、构思巧妙、工艺精湛的手工制品,或讴歌时代风尚,或赞美大好河山,或展示女性风采,或诵吟社会和谐,或弘扬环保理念,每一件都折射出女职工们自尊、自信、自立、自强的精神风貌以及勤劳、聪慧、淳朴、节俭的优良品质。女职工们用灵巧的双手表达着自己对幸福的理解,对美好生活的憧憬和追求。

这次女职工手工艺作品展是为了迎接“三八”国际劳动妇女节,由自治区粮食局团委和妇工委组织的。自治区粮食局局长马文娟,副局长赵银祥,副局长解涛,纪检组长丁军,副巡视员蔡正俊参加了活动。在开幕式上,副局长赵银祥作了讲话,他首先代表局党组和粮食系统男同胞们对广大女职工表达了节日的祝贺和美好的祝愿,对近年来粮食系统的女职工们在粮食事业发展和我区经济社会建设方面做出的贡献和成绩给予了充分肯定,同时也希望女职工们在今后继续发扬自强不息、吃苦耐劳的作风,做好 “新常态”下的粮食工作,为推动科学发展、促进社会和谐建功立业。另外,赵银祥副局长还要求各单位和部门的领导要更加重视女职工的锻炼和成长,及时解决女职工的实际困难,为女职工办实事、办好事,他也呼吁所有男同志们在工作上、生活上都给予女同志更多的支持和帮助,让女同志们健康、充实、快乐、幸福地过好每一天。

 

(责任编辑:admin)
 
 
 

  • 综合新闻
  • 本埠新闻
  • 网站公告
  • 小麦
  • 稻谷
  • 玉米
  • 杂粮
  • 综合
  • 油脂
  • 供应
  • 求购